Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:93

Всего страниц: 58

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Совершенствование АСУ ТП пастеризации молока в организации”

ВведениЕ
1. Роль автоматизации технологических процессов в молочном производстве
1.1. Техническая характеристика объекта автоматизации АСУ пастеризации молока
1.2. Описание процесса пастеризации молока и состав основного оборудования
1.3. Определение перечня функций и задач АСУ пастеризации молока, выделение подсистем, работающих в ручном режиме, оценка возможности их автоматизации
2. Подбор и обоснование необходимого оборудования для оптимизации АСУ ТП пастеризации молока за счет внедрения средств автоматизации
2.1. Обоснование требований с СУ и выбора управления
2.2. Способы регулирования выходных параметров АСУ пастеризации молока
2.3 Разработка схемы САУ процесса промывки трубопроводов пастеризации молока
2.4. Разработка схемы САУ процесса переключения подачи молока в АСУ ТП пастеризации молока
2.5 Анализ системы управления работой АСУ пастеризации молока с использованием современного ПЛК
3. Оптимизация выходных пастеризации молока за счет применения нового оборудования СА
3.1 Разработка функционально-структурной схемы АСУ пастеризации молока
3.2 Технико-экономическое обоснование применения нового оборудования
Заключение
Библиографический список
Приложения

Была ли полезна данная статья?
Да
46.15%
Нет
53.85%
Проголосовало: 13

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram