Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:71

Всего страниц: 71

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Разработка бизнес плана открытия пекарни”

Введение
ГЛАВА1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
1.1. Определение понятия «бизнес-план»
1.2. Цели и задачи бизнес-плана
Выводы по Главе 1
ГЛАВА2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ И ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ
2.1. Характеристика деятельности организации
2.2. Анализ положения дел в отрасли
Выводы по Главе
ГЛАВА3. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА РАЗВИТИЯ МИНИ-ПЕКАРНИ
3.1. Существо предлагаемого проекта
3.2. План маркетинга
3.3. Производственный план
3.4. Организационный план
3.5. Степень риска
3.6. Финансовый план
Выводы по Главе
Заключение
Список используемых источников
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г

Была ли полезна данная статья?
Да
57.89%
Нет
42.11%
Проголосовало: 38

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram