Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:91

Всего страниц: 53

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Разработка ассортимента блюд и напитков. Совершенствование технологии обслуживания посетителей при проведении банкета «Свадьба» на 40 персон”

ВведениЕ
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по проведению банкетов «Свадьба» в ресторане
Глава 2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для холодных и горячих блюд, и напитков для банкетов по типу «Свадьба» в ресторане
Глава 3. Классификация, ассортимент холодных и горячих блюд и напитков
Глава 4. Совершенствование технологии обслуживания посетителей при проведении банкета «Свадьба» на персон
Глава . Разработка ассортимента блюд для проведении банкета «Свадьба» на персон с учётом современных требований
5.1.Разработка ассортимента холодных блюд с учётом современных требований
5.2. Разработка ассортимента горячих блюд с учётом современных требований
5.3. Разработка ассортимента напитков с учётом современных требований
5.4. Результаты экспериментальной проработки холодных и горячих блюд, и напитков
Глава .Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности холодных, и горячих блюд, и напитков для банкетов по типу «Свадьба» в ресторане на персон.
6.1 Организация рабочего места повара
6.2 Требования к персоналу для приготовления холодных и горячих блюд, и напитков для банкетов по типу «Свадьба» в ресторане
6.3 Техническое оснащение для приготовления ассортимента блюд и напитков для банкетов по типу «Свадьба» в ресторане на персон
6.4 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации ассортимента блюд, и напитков для банкетов по типу «Свадьба» в ресторане на персон
Заключение
Список литературы
Приложение

Была ли полезна данная статья?
Да
57.89%
Нет
42.11%
Проголосовало: 38

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram