Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:84

Всего страниц: 124

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Проектирование привокзального кафе на 20 посадочных мест”

ВВЕДЕНИе
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1 Обоснование необходимости создания предприятия в соответствии с расчетными нормативами развития сети
1.2 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия
1.3 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания
1.4 Обоснование режима работы предприятия и коэффициента загрузки зала
1.5 Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.6 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами, реализуемыми без переработки
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка производственной программы в кафе
2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала
2.2 Расчет общего количества блюд
2.3 Составление однодневного расчетного меню
2.4 Расчет количества сырья и продуктов
2.5 Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений
2.6 Расчет площади производственных помещений привокзального кафе «Сто дорог»
2.6.1 Расчет площади работы цеха доработки полуфабрикатов
2.6.2 Расчет площади работы холодного цеха
2.6.3 Расчет площади работы горячего цеха
2.6.4 Расчет площади моечной кухонной посуды
2.6.5 Расчет площади моечной столовой посуды
2.6.6 Расчет площади моечной столовой посуды
2.6.7 Расчет площади торгового зала
2.6.8 Расчет площади торгового зала
3. ПРОЕКТНО-ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
3.1 Архитектурно-строительный раздел
3.1.1 Разработка генерального плана предприятия
3.1.2. Характеристика здания предприятия
3.2 Инженерное обеспечение предприятия
3.2.1 Электроснабжение
3.2.2 Холодное и горячее водоснабжение
3.2.3 Канализация
3.2.4 Теплоснабжение
3.2.5 Хладоснабжение
3.2.6 Вентиляция
3.3 Охрана труда и техника безопасности
3.3.1 Технологическая характеристика объекта
3.3.2 Идентификация профессиональных рисков
3.3.3 Методы и средства снижения профессиональных рисков
3.3.4 Обеспечение пожарной безопасности
3.3.5 Обеспечение экологической безопасности
3.4 Организационный раздел
3.4.1 Общее описание предприятия
3.4.2 Организация снабжения
3.4.3 Организация работы производственных цехов
3.4.4 Организация обслуживания
3.4.5 Организация управления
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
4.2. Расчет показателей по труду и заработной плате
4.3. Расчет издержек производства и обращения
4.4. Расчет прибыли и рентабельности
4.5. Расчет показателей экономической эффективности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
ПРИЛОЖЕНИЕ З
ПРИЛОЖЕНИЕ И

Была ли полезна данная статья?
Да
52.17%
Нет
47.83%
Проголосовало: 23

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram