Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:87

Всего страниц: 62

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Отбор и расстановка управленческих кадров предприятия”

ВведениЕ
Глава 1. Теоретические основы системы управления кадрами на предприятиях социального сервиса
1.1. Социальный сервис в структуре ресторанного бизнеса
1.2. Структура и технологии управления кадрами в ресторанном бизнесе
1.3 Критерии оценки эффективности подбора и управления кадрами
Глава 2. Оптимизация системы управления кадрами в ресторанном бизнесе на примере ООО «Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс»
2.1. Анализ организации кадрового подбора и управления деятельностью персонала
2.2. Способы и методы отбора персонала в ресторанном бизнесе на примере ООО «Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс»
2.3. Концепция и технологии оптимизации процесса управления деятельностью персонала в ООО «Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс»
Заключение
Список используемой литературы
Приложения

Была ли полезна данная статья?
Да
46.15%
Нет
53.85%
Проголосовало: 13

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram