Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:96

Всего страниц: 65

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных и мучных кулинарных изделий сети фаст-фуд на 60 посадочных мест”

ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. Теоретические основы деятельности предприятия общественного питания
1.1 Маркетинговое исследование предприятий сети фаст-фуд
1.2 Организационная характеристика предприятия
1.3 Организация снабжения предприятия
Раздел 2. Производственная программа предприятия
2.1. Составление планово-расчетного меню предприятия
2.1.1.Определение количества потребителей
2.1.2.Определение количества блюд
2.1.3.Составление плана меню
2.2. Подбор технологического оборудования цеха
2.2.1. Склад для хранения продуктов. Оборудование для хранения
2.2.2.Определение полезной и общей площади склада
2.2.3.Организация зоны доготовки бургеров
2.2.4. Организация моечной посуды
2.2.5. Технологическое оборудование для производства напитков
2.3. Определение полезной и общей площади бургерной
2.3.1. Определение полезной и общей площади зоны доготовки бургеров
2.3.2. Определение полезной и общей площади моечного отделения
2.3.3. Расчет раздевалки для персонала, включая санузел
Раздел 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента блюд
3.1.Разработка технологических нормативов на ассортимент блюд
3.2. Составление калькуляции на фирменные блюда
3.3.Контроль качества технологического процесса
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИе

Была ли полезна данная статья?
Да
57.14%
Нет
42.86%
Проголосовало: 21

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram