Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.
Вуз: Уфимский государственный нефтяной технический университет
Тип практики: Преддипломная,Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Туризм
Курс: 4 курс
Кол-во страниц: 36

Содержание отчета

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЯНОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервисаОТЧЕТО ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)ПРАКТИКИстудента группы курса направлению подготовки Фамилия, имя, отчествоМесто прохождения практики Время прохождения практики Руководитель практики от кафедры (факультета)(Фамилия, им, отчество, должность)Руководитель практики от организации(предприятия, учреждения )(Фамилия, имя, отчество, должность)СодержаниеВведение 41. Общая характеристика стейк-хауса «Шерлок Хомс» 52. Анализ лучших практик в ресторанном бизнесе 94. Анализ рисков, угроз и возможностей реализации инновационной концепции 185. Анализ целевой аудитории 236. Формирование плана реализации, предлагаемой маркетинговой стратегии 29Заключение 34Список использованных источников 35Список использованных источников1. Артемова, Е. Н. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса / Е.Н. Артемова, О.Г. Владимирова. – М.: Academia, 2017. – 176 c.2. Волков, Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов / Ю.Ф. Волков. – М.: Феникс, 2017. – 210 c.3. Гаврилов, Л. П. Инновационные технологии в коммерции и бизнесе. Учебник / Л.П. Гаврилов. – М.: Юрайт, 2020. – 384 c.4. Полюшко, Ю. Гостиничное дело / Ю. Полюшко. – М.: Издательские решения, 2018. – 530 c.5. Романова, М.В. Гостиничное дело. Учебное пособие / М.В. Романова. – М.: Героика и Спорт (ГИС), 2019. – 948 c.

Была ли полезна данная статья?
Да
66.5%
Нет
33.5%
Проголосовало: 200

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram