Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность: 080114.51

Уникальность: 93

Всего страниц: 66

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Учет движения готовой продукции на предприятии по производству общественного питания (на примере ООО «Виктория Балтия»)”

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………….стр.6
1.МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ…………….стр.9
1.1.Понятие, оценка и учет готовой продукции……….…….…..стр.9
1.2.Особенности учета в общественном питании ………………………..стр.16
1.3.Понятие готовой продукции в общественном питании ……..…..стр.22
1.4.Порядок документального оформления и учета поступления товаров ………………………..стр.25
2.УЧЕТ ДВИЖЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ОБЩЕСТВЕНООМ ПИТАНИИ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «Виктория Балтия»
……………………………………………………стр.31
2.1.Краткая характеристика предприятия общественного питания ООО «Виктория Балтия»……………………………………….стр.31
2.2.Организация учета выпуска и реализации продукции на предприятии………………………………………….…..стр.33
2.3.Инвентаризация готовой продукции в общественном питании ………………….….….стр.44
3.АНАЛИЗ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…………………………….……………стр.47
3.1. Анализ динамики и выполнения плана производства и реализации готовой продукции……………………………………стр.47
3.2 Анализ ассортимента и структуры производимой продукции………………………………………….стр.48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………..……………стр.49
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ….…………………………………..…..……….стр.53
ПРИЛОЖЕНИЯ

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram