Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:93

Всего страниц: 61

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Технология получения пищевой глюкозы”

ВВЕДЕНИЕ
1.0. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВАПИЩЕВОЙ ГЛЮКОЗЫ(Литературный обзор)
1.1. Крахмал и его свойства
1.2. Глюкоза как пищевой продукт
1.3. Физические и химические свойства глюкозы
1.4. Технология получения пищевой глюкозы
1.5. Получение ангидридной глюкозы
2.0. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ГЛЮКОЗЫ(Экспериментальная часть)
2.1. Цель и задачи исследования
2.2. Параметры процесса кристаллизации
2.3. Влияние патоки, фруктозы, сорбита на кристаллизацию глюкозы
2.4. Исследование кинетики кристаллизации ангидридной глюкозы
2.5. Качество глюкозы и её соответствие требованиям стандарта
3.0. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
4.0. ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
4.1. Требования охраны труда при работе в лаборатории
4.2. Требования охраны труда к помещению лаборатории
4.3. Охрана окружающей среды
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Была ли полезна данная статья?
Да
63.08%
Нет
36.92%
Проголосовало: 65

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram