Технологическая карта. Котлета по-Киевски

Технологическая карта
Может быть интересно
Наименование блюда: «Котлета по-киевски»
Сборник рецептур: 2008г.
Раскладка №720-1-2008
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
Курица |
231 |
83+7 |
Масло сливочное |
30 |
30 |
Яйца |
1\4 шт |
10 |
Хлеб пшеничный |
28 |
25 |
Масса п\ф |
|
145+7 |
Выход: 145+7
Технология приготовления: Курицу обмыть, обсушить, обрезать крылья по суставам, оставляя не тронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой. Кожу отелить от грудки. Сделать надрез вдоль киля. Срезать с грудки филе вместе с косточкой. Косточку зачистить от мяса, отделить малое филе от большого. Филе аккуратно отбить, без разрывов. Подготовленное филе кур фаршируют сливочным маслом, формуют и оставляют в холодильной камере на 30-40 минут. Охлажденный полуфабрикат смачивают в яйцах, панируют в двойной панировке и еще раз оставляют в холодильной камере на 20-30минут, второй раз панируют в двойно
Технологическая карта
Наименование блюда «Зразы мясные рубленные »
Наименование продукта |
Вес брутто/г |
Вес нетто/г |
Технология приготовления и оформления блюда |
На 1 порцию |
|||
Говядина (лопатка) |
52 |
38 |
Репчатый лук мелко шинкуются пассеруются с добавлением белого вина и шампиньонами. Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной в 1 см, на середину которой кладут фарш. После этого края лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму, жарят. Отпускают с гарнирами и соусом. Для соуса «песто»: Подготовленную зелень петрушки, базилик пробить в блэндере со смесью оливкового и растительного масел, добавив сыр твердый и кедровые орешки. Крупу булгур залить горячей водой, добавить соль, довести до кипения и варить при закрытой крышке 15-20 минут при слабом кипении. Подготовленные баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, нарезать и обжарить на сковороде-гриль.
Помидоры Черри перед подачей обжарить.
При украшении блюда используют: соус, помидоры черри, зелень. |
Хлеб пшеничный |
8 |
8 |
|
Молоко |
11 |
11 |
|
Котлетная масса |
– |
56 |
|
Фарш: |
|
|
|
Лук репчатый |
16 |
13 |
|
Шампиньоны свежие |
30 |
25 |
|
Масло растительное |
4 |
4 |
|
Масса фарша |
20 |
20 |
|
Сухари |
6 |
6 |
|
Масса полуфабриката |
– |
82 |
|
Масло растительное |
4 |
4 |
|
Масса жареных зраз |
|
70 |
|
Баклажан |
135 |
126 |
|
Петрушка (зелень) |
8 |
6 |
|
Базилик |
8 |
6 |
|
Сыр твердый |
14 |
13 |
|
Кедровые орешки |
10 |
10 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Масло оливковое |
50 |
50 |
|
Булгур |
50 |
50 |
|
Вино белое сухое |
20 |
20 |
|
Помидоры Черри |
30 |
30 |
|
Перец болгарский |
60 |
55 |
|
Помидоры |
60 |
45 |
|
Цуккини |
120 |
60 |
|
Сливки 22% |
100 |
100 |
|
Выход: |
|
300 |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планирую поступать в магистратуру на факультет Психологии « Психология личности»в РГГУ скажите пожалуйста, есть ли у вас, ответы на вступительные экзамены? так как, планирую, сделать акцент на бюджет. Спасибо.
Арсений, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Дистанционная помощь в защите ВКР
Анастасия, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте. Нужна срочно практическая часть вкр, третья глава. Скину похожие работы, на которые можно ориентироваться
Александр, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
вкр по теме: экологический туризм России : анализ состояния, проблемы и перспективы
Людмила, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте вы защищаете ВКР?
Ольга, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Написать магистерскую ВКР на тему «Совершенствование логистических бизнес-процессов на примере торговой компании». Не менее 100 страниц.
Миша, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте нужна работа Вкр
Лена, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Написать ВКР 3 раздела Тема строительство строительство жилого дома с применением каркасно-монолитных технологий Антиплагиат от 75% ПЗ и чертежи
Владимир, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.