Технико-технологическая карта на фирменное блюдо

Технико-технологическая карта на фирменное блюдо:« Консоме »
Может быть интересно
1. Область применения
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) «Консоме », вырабатываемое и реализуемое в данном предприятии – ___
2 .Используемое сырье:
Продовольственное сырье, пищевые продукты используемые для приготовления блюда « Консоме », должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, ветеринарные свидетельства на продукцию животноводства, удостоверение безопасности и качества ).
_____ГОСТ____Мясо убойных животных 5555555
_____ГОСТ_____________________________
______________________________________
3. Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 1 порцию, г |
|
Брутто, г |
Нетто, г |
|
Мясо (вырезка) |
198 |
178 |
Соль |
10 |
|
Гарнир: |
|
|
Картофель |
247 |
200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход готового изделия 400 г
4.Технологический процесс
Подготовка сырья производится, в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
4.1 Подготовка сырья к производству « Консоме » производится в соответствии СанПин2.3.2.1078-01.
Технология приготовления
5. Оформление, подача, реализация и хранение
5.1 Блюдо « Консоме » подается _____________________________________________________________
5.2 Температура подачи ____65______С
5.3Сроки реализации не более_______ч с момента окончания технологического процесса.
6. Показатели качества безопасности
6.1.Органолептические показатели
Внешний вид |
Цвет |
Консистенция |
Вкус и запах |
Румяная корочка Без темных в
1Гарнир:
Соус
|
Кремовый
Гарнир: |
Густая, пышная,
Гарнир: |
Вкус- в меру соленый Запах-жареной курицы, грибов, чеснока
Гарнир: |
6.2 Физико-химические показатели определяются по п. 5.13 ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования»
Массовая доля сухих веществ не менее 98 %
Массовая доля жира не менее ……..%
Массовая доля соли не менее ……..%
6.3 Микробиологические показатели определяться по индексу 6.9.15 « Продукция общественного питания». СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г. продукта, не более __1·103____
Бактерии группы кишечных палочек не допускается в массе продукта______1,0______ г
Коагулазоположительные стафилококки, не допускаются в массе продукта____1,0____ г
Proteus не допускаются в 0,1г продукта.
Потогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, не допускаются в массе продукта____25_г________ .
6.4 Пищевая и энергетическая ценность
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калорийность, ккал |
1 порция 500 г блюда (изделия) содержит
169 |
100 |
78 |
444.6 |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планирую поступать в магистратуру на факультет Психологии « Психология личности»в РГГУ скажите пожалуйста, есть ли у вас, ответы на вступительные экзамены? так как, планирую, сделать акцент на бюджет. Спасибо.
Арсений, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Дистанционная помощь в защите ВКР
Анастасия, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте. Нужна срочно практическая часть вкр, третья глава. Скину похожие работы, на которые можно ориентироваться
Александр, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
вкр по теме: экологический туризм России : анализ состояния, проблемы и перспективы
Людмила, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте вы защищаете ВКР?
Ольга, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Написать магистерскую ВКР на тему «Совершенствование логистических бизнес-процессов на примере торговой компании». Не менее 100 страниц.
Миша, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте нужна работа Вкр
Лена, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Написать ВКР 3 раздела Тема строительство строительство жилого дома с применением каркасно-монолитных технологий Антиплагиат от 75% ПЗ и чертежи
Владимир, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.