Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:70

Всего страниц: 77

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Сравнительные характеристики спортивного питания на основе
молочного и растительного белка”

Введение
1. Литературный обзор
1.1. Виды белоксодержащего спортивного питания.
1.2. Направления белоксодержащего спортивного питания
1.2.1. Направление: здоровый образ жизни
1.2.2. Направление: спорт
1.3. Нормы потребления белоксодержащего спортивного питания
1.4. Плюсы и минусы белоксодержащего спортивного питания
1.5. Расчет биологической ценности
2. Экспериментальная часть
2.1. Схема эксперимента
2.2. Сравнительная характеристика органолептической оценки молочного и
растительного белка
2.3. Сравнительная характеристика аминокислотного скора молочного и
растительного протеина
2.4. Сравнительные характеристики растворимости молочного и растительного белка
2.4.1. Растворимость молочного белка
2.4.2. Растворимость растительного белка
2.5. Сравнение активности воды и сроков хранения молочного и растительного белка
3. Технологическая часть
3.1. Технология производства изолята сывороточного протеина
3.2. Технология производства соевого продукта для спортивного питания
Выводы
Список использованной литературы

Была ли полезна данная статья?
Да
55.88%
Нет
44.12%
Проголосовало: 34

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram