Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 97

Всего страниц: 45

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Современная технология приготовления салатов из морепродуктов”

1. Теоретическая часть
1.1 Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов из морепродуктов
1.2 Процесс подготовки сырья и дополнительных компонентов
1.3 Ассортимент и технологический процесс приготовления салатов из морепродуктов
1.4 Презентация, оформление и подача салатов из морепродуктов
1.5 Контроль качества салатов из морепродуктов
1.6 Организация работы основных цехов
1.7 Санитарные требования к организации рабочих мест, оборудования и инвентаря
1.8 Правила эксплуатации оборудования, техника безопасности
2. Практическая часть
2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления салатов из морепродуктов
2.2 Составление технико – технологической карты салатов из морепродуктов
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности салатов из морепродуктов
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Была ли полезна данная статья?
Да
62.63%
Нет
37.37%
Проголосовало: 289

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram