Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 100

Всего страниц: 77

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Совершенствование услуг питания в гостиницах”

Введение 3
1 Организация услуг питания в современном гостиничном предприятии 7
1.1 Специфика организации и развития услуг питания в сфере гостеприимства 7
1.2 Особенности функционирования предприятий питания в гостинице 16
2 Организация услуг питания в гостиницах 29
2.1 Характеристика гостиницы «Атриум Палас Отель» 29
2.2 Показатели экономической деятельности гостиницы 37
2.3 Анализ организации услуг питания в гостинице «Атриум Палас Отель» 47
3 Совершенствование услуг питания в гостинице «Атриум Палас Отель» 56
3.1 Совершенствование услуги питания в гостинице «Атриум Палас Отель»………………………………………………………………………. ……56
3.2. Организация выездного полного обслуживания …………………60
Заключение 65

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram