Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 90

Всего страниц: 50

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Совершенствование управления персоналом на предприятии общественного питания (на примере итальянского кафе «Меркато»)”

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.Теоретические основы организации управления персоналом
1.1.Управление персоналом: понятие, сущность, цели, задачи, функции
1.2.Принципы, характеризующие требования к формированию системы управления персоналом
1.3.Система управления персоналом общественного питания
2.Анализ системы управления персоналом кафе «Меркато»
2.1. Общая характеристика кафе «Меркато»
2.2. Организация системы управления персоналом
2.3.Проблемы организации управления персоналом
3. Совершенствование системы управления персонала
3.1.Разработка рекомендаций по повышению эффективности организации работы персонала
3.2.Оценка эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram