Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность: 080507.65 «Менеджмент организации»

Уникальность: 73

Всего страниц: 71

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Совершенствование управления качеством продукции предприятия. Объект исследования ОАО “Прохладненский хлебзавод””

Введение 3
Глава 1Теоретические аспекты системы управления конкурентоспособно-стью и качеством продукции
1.1 Система качества, направленная на удовлетворение потребителей 7
1.2 Система управления качеством 10
1.3 Комплексная система управления качеством 13
Глава 2 Анализ управления конкурентоспособностью и качеством на предприятии ОАО «Прохладненский хлебозавод»
2.1 Общая характеристика ОАО «Прохладненский хлебозавод» 24
2.2 Система управления качеством продукции 33
2.3 Анализ конкурентоспособности продукции 37
2.4 Менеджмент качества 43
2.4 Суть и виды затрат на качество 44
Глава 3 Направления совершенствования управления конкурентоспособностью и качеством на предприятии ОАО «Прохладненский хлебозавод»
3.1 Анализ резервов и увеличения выпуска продукции, улучшения ее качества и повышения конкурентоспособности 56
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 61
Заключение 64
Список использованных источников

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram