Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:91

Всего страниц: 62

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в детском кафе”

Введение
1. Особенности работы детского кафе
1.1. Характеристика детского кафе и требования, предъявляемые к нему
1.2. Состав торговых помещений детского кафе, их назначение. Условия организации потребления пищи
1.3. Виды, методы, формы обслуживания потребителей в кафе. Процесс обслуживания потребителей. Порядок оказания дополнительных услуг
1.4. Особенности формирования ассортимента блюд в детском кафе
2. Техникоэкономическая характеристика кафе «Лукоморье»
2.1. Общая характеристика кафе
2.2. Организационные аспекты деятельности кафе «Лукоморье»
2.3. Анализ ассортимента блюд детского кафе
2.4. Основные техникоэкономические показатели работы кафе
3. Разработка нового блюда желе «Радуга»
3.1. Общая характеристика разрабатываемого блюда
3.2. Разработка рецептуры разрабатываемого блюда
3.3. Расчет стоимости фирменного блюда
Заключение
Список литературы
Приложения

Была ли полезна данная статья?
Да
57.89%
Нет
42.11%
Проголосовало: 38

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram