Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:98

Всего страниц: 102

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА”

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА
1.1 Мотивация как основная функция менеджмента
1.2 Основные принципы мотивации и стимулирования деятельности персонала
1.3 Мотивационная направленность как фактор, влияющий на эффективность работы предприятия
2 АНАЛИЗ ПРОЦЕССА МОТИВАЦИИ В ООО «КРАСНАЯ ГЛИНКА»
2.1 Общая характеристика организации
2.2 Описание процесса управления персоналом в ООО «Красная Глинка»
2.3 Диагностика уровня сформированности мотивации к работе у сотрудников ООО «Красная Глинка»
3 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ООО «КРАСНАЯ ГЛИНКА»
3.1 Обучение персонала и создание морально – психологического климата, как основные мотивирующие факторы в ООО «Красная Глинка»
3.2 Развитие процесса мотивации персонала, как элемента внутреннего маркетинга
3.3 Результаты совершенствованного процесса диагностики и оценки мотивации персонала ООО «Красная Глинка»
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Факторы трудового процесса при работе на ПЭВМ
4.2 Описание помещения
4.3 Рабочее место
4.4 ПЭВМ
4.5 Электробезопасность
4.6 Пожарная безопасность
4.7 Напряженность трудового процесса
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram