Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 80

Всего страниц: 63

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ В ООО КРАТОН”

Введение
1.Управление на предприятиях общественного питания
1.1Управленческая позиция руководителя
1.2 Управление персоналом предприятия
1.3 Стиль руководства. Особенности труда руководителя
1.4Особенности руководства ООО «Кратон» кафе Чинар
2.Организация обслуживания на предприятии
2.1 Организация обслуживания тематического банкета Серебряная свадьба на предприятии общественного питания ООО ««Кратон» кафе Чинар
2.2. Характеристика проводимого мероприятия
2.3. Состав участников мероприятия
2.4. Составление меню
2.5. Оформление зала
2.6. Сервировка столов, расчет длины стола
2.7. Расчет официантов
2.8. Расчет количества необходимой для банкета столовой посуды и приборов
2.9. Техника обслуживания официантами
3. Аналитическая часть
Заключение
Список литературы
Приложение

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram