Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:70

Всего страниц: 63

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ”

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ
ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Роль обслуживания в деятельности предприятия общественного питания
1.2 особенности обслуживания клиентов в национальных ресторанах
2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ И
УСЛУГ В КАФЕ «ЧИНАР»
2.1 Организационно-правовая деятельность предприятия
2.2 Финансово-экономические показатели кафе «Чинар»
Таблица 2.1 Финансовые показатели деятельности предприятия
2.3 Анализ ассортимента продукции и услуг кафе «Чинар» по группам
3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УРОВНЯ
ОБСЛУЖИВАНИЯ
3.1 выявленные проблемы и недостатки на предприятии «Чинар»
3.2 разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания
3.3 Разработка системы контроля качества
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Была ли полезна данная статья?
Да
64.75%
Нет
35.25%
Проголосовало: 139

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram