Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:84

Всего страниц: 74

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Совершенствование контроля качества продукции общественного питания с использованием системного подхода и технологии Sous vide”

Введение
1 Теоретический раздел
1.1 Технология Sous vide
1.2 Требования нормативно-правовых документов по обеспечению
безопасности пищевой продукции
1.3 Биологические угрозы, вызываемые человеком
1.4 Пищевая и энергетическая ценность блюд из птицы
2 Экспериментальный раздел
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования процесса
2.3 Экспериментальные определения органолептических показателей
качества образцов и установление потерь по массе
2.4 Анализ показателей качества разработанного изделия в системе
ХАССП
3 Расчетно-аналитическая часть
3.1 Определение пищевой и энергетической ценности образцов
3.2 Расчет аминокислотного состава образцов
3.3 Расчет витаминно-минерального комплекса образцов
4 Экономический раздел
5 Охрана труда
5.1 Правила и требования техники безопасности на предприятии
общественного питания
5.2 Правила и требования техники безопасности в химической
лабараториии
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Аппаратно-технологические схемы приготовления курицы в
маринаде
Приложение Б Технико-технологические карты
Приложение В Пример оформления рабочего листа ХАССП

Была ли полезна данная статья?
Да
61.82%
Нет
38.18%
Проголосовало: 55

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram