Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:76

Всего страниц: 69

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Разработка бизнес-плана развития предприятия на примере мини-пекарни (ИП Ковальчук)”

Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
1.1. Определение понятия «бизнес-план»
1.2. Цели и задачи бизнес-плана
Выводы по Главе 1
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ И ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ
2.1. Характеристика деятельности организации
2.2. Анализ положения дел в отрасли
Выводы по Главе
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА РАЗВИТИЯ МИНИ-ПЕКАРНИ
3.1. Существо предлагаемого проекта
3.2. План маркетинга
3.3. Производственный план
3.4. Организационный план
3.5. Степень риска
3.6. Финансовый план
Выводы по Главе
Заключение
Список используемой литературы
Приложения

Была ли полезна данная статья?
Да
58.14%
Нет
41.86%
Проголосовало: 43

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram