Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность: Менеджмент

Уникальность: 73

Всего страниц: 84

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Разработка бизнес-плана предпринимательской деятельности (на примере ресторана авторской русской кухни «Брусника»)”

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС–ПЛАНИРОВАНИЯ
1.1 Понятие бизнес–планирования
1.2 Структура бизнес-плана
1.3 Методы оценки бизнес-планов
1.4 Выводы к главе 1
2. АНАЛИЗ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ И ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
2.1 Анализ рынка общественного питания в России
2.2 Анализ рынка общественного питания в Санкт-Петербурге
2.3 Конкурентный анализ
2.4 SWOT анализ ресторана «Брусника»
2.5 Выводы к главе 2
3. БИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА АВТОРСКОЙ РУССКОЙ КУХНИ «БРУСНИКА»
3.1 Резюме
3.2 Описание объекта инвестирования
3.3 Характеристика услуг
3.4 Маркетинговый план
3.5 Производственный план
3.6 План по персоналу
3.7 Финансовый план
3.8 Оценка и профилактика рисков
3.9 Анализ чувствительности проекта
3.10 Анализ безубыточности проекта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Приложения

Была ли полезна данная статья?
Да
57.89%
Нет
42.11%
Проголосовало: 38

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram