Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 74

Всего страниц: 47

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Расширение ассортимента холодных десертов с использованием современных технологий, оборудования и совершенствованием организации работы предприятия”

Содержание
Введение
Глава 1 Теоретическая часть
История происхождения
Пищевая ценность и назначение
Классификация, ассортимент и технология приготовления холодных десертов
Характеристика и предварительная обработка сырья и продуктов для изготовления холодных десертов.
Условия и режимы хранения сырья
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов.
Современные методы и кулинарные приемы используемые при приготовлении сложных холодных десертов. Презентация, подача блюд.
Требования к качеству и условия хранения холодных десертов
Глава 2 Практическая часть
Характеристика предприятия
Организация работы холодного цеха предприятия
Ассортимент холодных десертов на предприятии
Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного блюда
Мероприятия по расширению ассортимента холодных десертов
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Была ли полезна данная статья?
Да
57.89%
Нет
42.11%
Проголосовало: 38

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram