Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:78

Всего страниц: 67

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “Проектирование производства стеклотары для игристых вин из стекла марки ЗТ-1”

ВВЕДЕНИЕ 7
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 9
1.1 Характеристика сырьевых материалов 9
1.2 Требования предъявляемые к стеклобою 12
1.3 Контроль качества сырьевых материалов 13
1.4 Описание технологического процесса 16
1.5 Функцианальная схема производства стеклотары19
1.6 Технологическая схема производства бутылок 19
2.Расчет шихты 20
3.Расчет производственной программы 20
3.1 Производственная программы цеха выработки 21
3.2 Расчет номинального фонда рабочего времени 21
3.3 Расчет производственной программы составного цеха 22
3.4 Заявка на транспорт 22
4.Расчет материального баланса 24
5.Расчет складов хранения сырьевых материалов 24
5.1. Расчет площадей крытых механизированных складов 40
5.2. Расчет емкости и размер силосных складов 42
5.3. Расчет емкости и размеров расходных бункеров 44
6. Подбор и расчет основного оборудования составного участка 45
6.1 Расчет практической производительности оборудования 45
6.2 Расчет оборудования механизированного склада сырья 47
7. Подбор оборудования отделения подготовки сырьевых материалов 49
7.1 Расчет производительности ленточных транспортеров 49
7.2. Подбор и расчет сушильного оборудования 52
7.3 Подбор оборудования для контрольного просева 54
7.4. Подбор сепаратора 55
7.5. Подбор питателей 56

8. Подбор и расчет оборудования дозировочно-смесительного отделения 57
8.1 Подбор и расчет автоматических дозировочных весов 57
8.2 Подбор и расчет смесителей шихты 58
8.3 Выбор и расчет стеклоформующего оборудования 58
8.4 Расчет производительности и основных размеров стекловаренных печей 59
8.5 Выбор конструкций печей для отжига стекла 60
8.6 Расчет складов готовой продукции 62
9. Теплотехническая часть – стекловаренная печь 63
10. Расчет температуры горения газа 66
11. Расчет теплового баланса стекловаренной печи 67

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram