План ВКР на тему “Проектирование и разработка рецептуры сложного соуса французской кухни к блюдам из мяса с использованием инновационных направлений”
Специальность:
Может быть интересно
- План ВКР на тему "Бизнес-планирование и развитие предприятия малого бизнеса"
- План ВКР на тему "Особенности формирования познавательно- исследовательской деятельности старших дошкольников через ознакомление с неживой природой"
- План ВКР на тему "Разработка программы маркетингово исследования организациях физической культуры и спорта"
Уникальность: 98
Всего страниц: 70
Год защиты: 2024
Содержание дипломной работы на тему “Проектирование и разработка рецептуры сложного соуса французской кухни к блюдам из мяса с использованием инновационных направлений”
ВВЕДЕНИЕ
1Теоретические основы производства сложных соусов французской кухни для мясных блюд
1.1 Гастрономические особенности французской кухни
1.2 Товароведная характеристика сырья используемого для приготовления сложных соусов французской кухни
1.3 Организация работы соусного отделения горячего цеха и актуальные направления в технологии соусов
2 Разработка рецептуры и технологических режимов приготовления сложных соусов французской кухни для мясных блюд
2.1 Организационно-технологическая характеристика предприятия
2.2 Разработка рецептур и технологий производства сложных соусов французской кухни
2.2.1 Характеристика разрабатываемых гель-соуса из тыквы и соуса «Сиве»
2.2.2 Характеристика сырья
2.2.3 Расчет норм отходов, потерь, массы брутто, выхода новых соусов французской кухни
2.2.4 Разработка технологии приготовления соуса «Сиве» и гель-соуса из тыквы
2.2.5 Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления соуса “Сиве” и гель-соуса из тыквы
2.2.6 Подготовка сырья к приготовлению нового гель-соуса из тыквы и соуса «Сиве»
2.2.7 Практическая отработка гель-соуса из тыквы и соуса «Сиве»
2.2.8 Расчёт пищевой ценности гель-соуса из тыквы и соуса «Сиве»
2.2.9 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении соусов французской кухни
2.2.10 Оценка пищевой ценности сложных соусов французской кухни
2.2.11 Контроль качества сырья, технологии приготовления соуса «Сиве» и гель-соуса из тыквы
2.2.12 Оформление технико-технологических карт на соус «Сиве» и гель-соус из тыквы
2.2.13 Оформление технологических карт на новые соусы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планирую поступать в магистратуру на факультет Психологии « Психология личности»в РГГУ скажите пожалуйста, есть ли у вас, ответы на вступительные экзамены? так как, планирую, сделать акцент на бюджет. Спасибо.
Арсений, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Дистанционная помощь в защите ВКР
Анастасия, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте. Нужна срочно практическая часть вкр, третья глава. Скину похожие работы, на которые можно ориентироваться
Александр, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
вкр по теме: экологический туризм России : анализ состояния, проблемы и перспективы
Людмила, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте вы защищаете ВКР?
Ольга, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Написать магистерскую ВКР на тему «Совершенствование логистических бизнес-процессов на примере торговой компании». Не менее 100 страниц.
Миша, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Здравствуйте нужна работа Вкр
Лена, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.
Написать ВКР 3 раздела Тема строительство строительство жилого дома с применением каркасно-монолитных технологий Антиплагиат от 75% ПЗ и чертежи
Владимир, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту info@otlichnici.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.