Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 99

Всего страниц: 75

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Проект кафе Русской кухни на 100 мест в городе Егорьевске”

Введение………….. 3
1. Технико-экономическое обоснование 6
2. Описание предприятия 7
2.1. Складские помещения 7
3.2. Организация производства 12
3.3. Структура производства 12
3.4. Заготовочные цеха 12
3.5. Холодный цех 16
3.6. Горячий цех…….. 24
3.7. Услуги по организации потребления и обслуживания 24
3.8. Реклама………….. 25
4. Технологическая часть 33
4.1 Производственная программа проектируемого предприятия 33
4.2. Расчет количества сырья и продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий……………. 39
4.3. Расчет площадей, помещений для приема и хранения продуктов 41
4.4. Расчет площади, оборудования и работников доготовочного цеха 45
4.4.1 Расчет и проектирование овощного цеха 45
4.4.2 Расчет мясо-рыбного цеха 48
4.5. Расчет горячего цеха 51
4.6. Расчет холодного цеха 55
4.7. Моечная столовой посуды 62
4.8. Сервизная……… 62
4.9. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 63
4.10. Помещения для потребителей 64
4.11. Служебные и бытовые помещения 66
4.12. Технические помещения 67
4.13. Определение общей площади проектируемого предприятия 68
4.14 Разработка технологических схем 69
4.15. Разработка технико-технологических карт 70
4.16.Экономика………………………………………………………………..71
4.17.Безопасность жизнедеятельности………………………………………72
4.18.Экология………………………………………………………………….73
4.19.Заключение …………………………………………………………………………………..74
4.20.Использованная литература

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram