Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Задача 1. Определите на основании данных таблицы влияние изменения структуры оборота на изменение уровня расходов на продажу предприятия общественного питания. Сделайте выводы.
Задача 2. Проанализируйте на основании данных таблицы эффективность использования трудовых ресурсов предприятия общественного питания. Рассчитайте влияние трудовых ресурсов на развитие оборота. Дайте оценку выявленным результатам.
Задача 3. Проведите анализ динамики стоимости обеденной продукции в действующих и сопоставимых ценах и определите влияние ценового фактора на его изменение. Определите влияние изменения количества блюд и цены одного блюда на изменение стоимости обеденной продукции. сделайте выводы.

Была ли полезна данная статья?
Да
62.07%
Нет
37.93%
Проголосовало: 58

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram