Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность: Менеджмент, маркетинг

Уникальность: 90

Всего страниц: 69

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Практические аспекты использование pr-технологий в ресторанном бизнесе на примере ресторана «акварела», г. Санкт-петербург”

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Связи с общественностью в сфере ресторанного бизнеса
1.1. Ресторанный бизнес в России: анализ актуального состояния
1.2. Сущность и формы PR-деятельности в современном российском ресторанном бизнесе
Выводы по главе 1
Глава 2. Практические аспекты использование PR-технологий в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Акварела», г. Санкт-Петербург.
2.1. Ресторан «Акварела»: общая характеристика и специфика PR-деятельности
2.2. Рекомендации по совершенствованию PR-деятельности ресторана «Акварела»
Выводы по главе 2
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Была ли полезна данная статья?
Да
60%
Нет
40%
Проголосовало: 50

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram