Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность: 19.01.17 «Повар, кондитер»

Уникальность: 89

Всего страниц: 35

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»”

С О Д Е Р Ж А Н И Е
ВВЕДЕНИЕ
I Глава
1.1 Товароведческая характеристика сырья
1.2 Организация предприятия общественного питания
1.3 Оборудование предприятия общественного питания
1.4 Приготовление блюд и кондитерского изделия
(технологические карты, схемы приготовления,
технология приготовления блюд и кондитерского изделия)
II Глава
2.1 Характеристика и меню базового предприятия
2.2 Современные направления и тенденции развития кулинарии
2.3 Охрана труда и санитария на предприятиях общественного
питания
Список источников информации

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram