Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 78

Всего страниц: 85

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Особенности реализации различных моделей мотивации и стимулирования на предприятии общественного питания”

ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННЫЕ МОДЕЛИ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРАКТИКЕ УПРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМИ
1.1. Мотивация сотрудников в системе управления персоналом организации
1.2. Модели мотивации и стимулирования персонала на предприятии общественного питания
1.3. Построение системы мотивации и стимулирования персонала на предприятии общественного питания
2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В NOVIKOV GROUP РЕСТОРАН «ВАНИЛЬ»
2.1 Общая характеристика и структура управления Novikov Group Ресторан «Ваниль»
2.2 Анализ системы управления персоналом и анализ человеческих ресурсов в Novikov Group Ресторан «Ваниль»
2.3. Анализ политики мотивации и стимулирования персонала Novikov Group Ресторан «Ваниль»
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В NOVIKOV GROUP РЕСТОРАН «ВАНИЛЬ»
3.1. Рекомендации по оптимизации политики мотивации и стимулирования персонала Novikov Group Ресторан «Ваниль»
3.2 Расчет социально-экономической эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram