Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 94

Всего страниц: 87

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ И ПУТИ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ”

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Основные цели и функции службы питания в гостинице
1.1. Организационная структура службы питания
1.2. Взаимосвязь службы питания с другими подразделениями гостиницы
1.3. Технология работы и управление службой питания в гостинице
Выводы по Главе 1

Глава 2. Организация и технология работы службы питания в гостинице «…»
2.1. Общая характеристика гостиницы «…»
2.1.1. Организационная структура службы питания и ее взаимосвязь с другими департаментами отеля
2.2. Технология работы и управление службой питания в гостинице «…»
2.3. Рекомендации по усовершенствованию организации работы службы питания в гостинице «…»
2.4 Оценка экономической эффективности от предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram