Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уникальность: 70

Всего страниц: 73

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ С ИНТЕРНЕТ – БАРОМ НА 55 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ”

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
1.1. Характеристика проектируемого кафе с интернет-баром
1.2. Характеристика проектируемого цеха
1.3. Источники снабжения
1.4. Рекламная деятельность на предприятии
ГЛАВА 2. РЕАЛИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ С ИНТЕРНЕТ-БАРОМ
2.1.Определение пропускной способности кафе
2.2.Определение общей площади кафе
2.3. Определение основного меню
2.4. График реализации блюд
2.5. Расчет потребленного сырья
2.6. Разработка технико-технологических карт
2.7. Расчет количества работников
ГЛАВА 3.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1. Объемно-планировочное решение кафе
3.2. Особенности и методы ценообразования на ПОП
3.3. Подбор оборудования
3.4. Требования безопастности к организации рабочих мест
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram