Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:97

Всего страниц: 47

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов”

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ
1.1. Понятие и особенности деятельности предприятий общественного
питания
1.2. Классификация и характеристика типов предприятий общественного
питания
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ
ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КОРНЕПЛОДОВ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И
ОБОРУДОВАНИЯ
2.1.Характеристика предприятия « Сыто- Место»
2.2.Организация производственного процесса в столовой «Сыто-
Место»
2.3.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и
реализации сложных горячих блюд из картофеля и
корнеплодов
Глава 3ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНЫХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КОРНЕПЛОДОВ
3.1.Значение сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов
3.2.Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих
блюд из картофеля и корнеплодов
3.3.Разработка технологического процесса приготовления новых сложных
горячих блюд из картофеля и корнеплодов
3.4.Разработка технико-технологических карт на сложные горячие блюда из
картофеля и корнеплодов
3.5.Расчет стоимости новых сложных горячих блюд из картофеля и
корнеплодов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ

Была ли полезна данная статья?
Да
64.79%
Нет
35.21%
Проголосовало: 71

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram