Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:84

Всего страниц: 93

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Организация процесса обучения в ресторане (на примере ООО «Васаби»)”

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации обучения персонала на предприятиях ресторанного бизнеса
1.1 Роль и место обучения работников организации в системе управления персоналом
1.2 Виды, формы и методы обучения персонала
1.3 Механизм расчёта основных качественных и количественных показателей, характеризующих эффективность обучения персонала организации. Особенности обучения персонала на предприятиях ресторанного бизнеса
Глава 2. Анализ и оценка организации обучения персонала в ООО «Васаби»
2.1 Основные сведения о деятельности ООО «Васаби»
2.2. Характеристика системы обучения персонала ООО «Васаби»
2.3. Оценка эффективности действующей системы обучения персонала в ООО «Васаби»
Глава 3. Пути совершенствования организации обучения персонала в ресторане ООО «Васаби»
3.1 Основные направления оптимизации организации обучения персонала ООО «Васаби»
3.2 Разработка системы обучения персонала ООО «Васаби»
3.3. Оценка социально-экономической эффективности проектных мероприятий
Заключение
Список использованных источников
Приложение

Была ли полезна данная статья?
Да
67.47%
Нет
32.53%
Проголосовало: 83

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram