Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:88

Всего страниц: 42

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Организация детского кафе на 30 посадочных мест”

ВведениЕ
1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания
2 Характеристика горячего цеха
3. Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов
3.1 Расчет производственной программы
3.1.1 Расчет количества потребителей
3.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
3.1.3 Разбивка по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления
3.1.4 Составление плана-меню
3.1.5 Расчет потребности в сырье
3.1.6 Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала
3.2 Расчет численности работников в цехе
3.3 Составление графика выхода на работу
3.3 Подбор оборудования
3.4 Расчет и подбор немеханического оборудования
3.5 Расчет площади структурного подразделения
3.6 Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации
3.7 Охрана труда на предприятии общественного питания
Заключение
Список литературы

Была ли полезна данная статья?
Да
53.85%
Нет
46.15%
Проголосовало: 26

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram