Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.
Вуз: Московский финансово-промышленный университет Синергия
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Менеджмент
Курс: 3 курс
Кол-во страниц: 15

Содержание отчета

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»         Факультет  Гостеприимства _________    (наименование факультета/ института)Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент                                                                             .(код и наименование направления подготовки /специальности)Профиль/специализация:           Менеджмент в Гостиничном и ресторанном бизнесе                                                                                                .(наименование профиля/специализации)Форма обучения:                      заочная_______                                                                                                    .                                   (очная, очно-заочная, заочная)               Декан факультета Гостеприимства                                                                                                                             .                                                          (ФИО)           (Подпись)                                            «____» ___________________ 2021г.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕНА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУПрактика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 6 семестробучающегося группы                                                                                                     .                        (Шифр и № группы)                                                           (ФИО обучающегося)Место прохождения практики:  (наименование структурного подразделения Образовательной организации)Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.  Содержание индивидуального задания на практику:№ п/п Виды работ1. Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.2. Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)2.1. Кейс-задача № 1Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите общую информацию об организации. Нарисуйте схему оптимального распределения обязанностей по закупке продукции на Вашем предприятии. 2.2. Кейс-задача № 2Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…».Предложите схему организации производства на данном предприятии при заданном условии:  минимизация производственных площадей.2.3. Кейс-задача № 3Для предприятия «…», на котором Вы проходите практику, предложите оптимальные сервисные услуги. Свяжите свои предложения с условиями:• местоположения• количества посадочных мест / номерного фонда• загрузки предприятия• типа предприятия• уровнем  предприятия2.4. Кейс-задача № 4Разработайте либо актуализируйте инструкцию для сотрудника Вашего предприятия гостеприимства «…», на котором Вы проходите практику «Стандарт подачи чека и прощания с гостем», «стандарт приёма и подачи заказа».По возможности приведите инструкции, имеющиеся на данный момент на предприятии. 2.5. Кейс-задача № 5Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Предложите современные технологии сокращения затрат на производство для Вашего предприятия.3. Систематизация собранного нормативного и фактического материала.4. Оформление отчета о прохождении практики.5. Защита отчета по практике.Руководитель  практики от Университета ________________  _______________________                                                                                                                                (ФИО)                                                                (Подпись)«___»______________ 20__г.

Была ли полезна данная статья?
Да
66.67%
Нет
33.33%
Проголосовало: 204

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram