Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 79

Всего страниц: 56

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Менеджмент предприятий общественного питания по организации питания и обслуживания участников конференций, семинаров, совещаний. Организация обслуживания в кофейне с дегустацией горячих напитков на 40 человек”

Введение………………………………………………………………………………………….
Глава 1. Организация обслуживания в организациях общественного питания …..
Состав торговых помещений их характеристика………………………..………
Оборудование залов …………………….…………………..…………………….
Эстетичность интерьера …………..………………………..…………………….
Материально-техническое обеспечение предприятия………………………….
Информационное обеспечение процесса обслуживания……………………….
Глава 2. Характеристика предприятия…………………………………………………………….
Общие сведения о предприятии ……….……………………………..…………..
Характеристика оказываемых услуг предприятием…………………………….
Методы и формы обслуживания …………………………..…………………..…
Стимулирование спроса на услуги предприятия ……………………………….
Организационная структура управления предприятием………………………..
Требования к обслуживающему персоналу………………………………………
Глава 3. Организация тематического банкета ………….………………………….…
Характеристика банкета ……………………….………………….……….……..
Разработка меню …………………………………………………………………..
Организация выполнения заказа потребителей. Прием заказа на обслуживание в кофейне с дегустацией горячих напитков на 40 человек……………….
Подготовка предприятия к банкету………………………………………………
Организация обслуживания банкета……………………………………………..
Заключительный этап обслуживания…………………………………………….
Контроль качества продукции и услуг……………………………………………
Заключение …………………………………………….……………………
Список литературы…………………………………………………………………………….
Приложение………………………………………………………………………………………

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram