Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 76

Всего страниц: 76

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Классификация, анализ ассортимента, экспертиза качества и безопасность макаронных изделий”

ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 6
1.1. Состояние российского рынка макаронных изделий
1.2. Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий
1.3. Классификация и ассортимент макаронных изделий
1.4. Показатели качества макаронных изделий
1.5. Показатели безопасности макаронных изделий
1.6. Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств макаронных изделий
1.6.1. Сырье и технология производства
1.6.2. Упаковка и маркировка макаронных изделий
1.6.3. Хранение макаронных изделий
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ТОВАРОВЕДНЫХ ПОКАЗЕТЕЛЕЙ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЕРОЧКА»
2.1 Структура и показатели ассортимента
2.2 Экспертиза качества
2.2.1 Объект исследования
2.2.2 Методы исследования
2.3 Результаты исследования
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МАГАЗИНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЕРОЧКА»
3.1 Организационно-экономическая характеристика розничного магазина сети «Пятерочка»
3.2 Поступление, приемка и хранение на примере товарной группы макаронные изделия в розничном магазине сети «Пятерочка»
3.3 Размещение и выкладка продовольственных товаров на примере группы макаронные изделия
3.4 Технология продажи и методы стимулирования продвижения на примере макаронных изделий, реализуемых в магазине «Пятерочка»
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложение А

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram