Как сдать купленную работу преподавателю

Сессия... Это время, когда студент начинает, наконец, работать. Не в плане зарабатывания денег, нет. Им движет чувство самосохранения и чувство долга… Я не пытаюсь обидеть тех, кто во время семестра напрягался, ходил на пары, сдавал вовремя отчеты, да хотя бы слушал преподавателя, а не музыку и не читал журналы. В общем, у кого как: кто-то вышел к сессии подготовленным, а кто-то, мягко говоря, не очень…  


Так вот эта статья будет таким всеобщим обращением к студентам - к тем, кто сейчас мучается в поисках, в лучшем случае, информации для своего предстоящего экзамена.

А сейчас небольшой сбор статистических данных за последнюю неделю.

Большинство запросов (а это около 80%) в поисковые машины яндекс, рамблер, гугл, яху, гоумэйл и некоторые другие, имеют такой вид, цитирую:

  • как сдать экзамен по математике если ничего не знаешь
  • как сдать экзамен если ничего не знаешь?
  • как списать на экзамене с телефона
  • списывать с гарнитуры на экзамене
  • способы списывания на экзамене
  • как сдать математику, если ничего не знаю
  • как сдать экзамен, если ничего не знаешь
  • как спрятать телефон, чтобы его не было видно при списывании
  • наушник телесного звета студента
  • маленькие шпаргалки по эконометрике
  • куда спрятать шпоры бомбы на экзамене
  • самые эффективные способы списывания на экзамене

Этот список можно продолжать до бесконечности… Так что же получается, больше половины студентов «ничего не знают»? Причем сами же признаются в этом. Коллектив компании Отличники RU даже подумал о том, не переквалифицироваться ли, и не начать придумывать новые способы, а может быть и новые устройства для списывания? Да, это неплохая идея.
У большинства студентов, купивших или заказавших дипломы, курсовые, рефераты у кого-то, возникают проблемы со сдачей такого рода работ преподавателю. Те заказы, которые к нам поступают, в большинстве случаев имеют успех при сдаче, т.е. сдаются на 4 и 5. Но есть и такие заказчики, которые пишут нам: «переделывайте работу, преподаватель мне сказал, и все подчеркнул, и зачеркнул»… Хотя работа была проделана в полном объеме, мы всегда идем на уступки. Приходится объяснять клиенту что к чему, что она сделана правильно, мало того, перепроверена другим исполнителем, а исполнители квалифицированные: либо сами уже преподаватели и аспиранты, либо работают в той сфере. Приходится тратить на это драгоценное время и нервы, но заказчик не верит, и пытается доказать, что это все-таки мы не правы. В конечном итоге он сдается по мере того, как пытается сдать эту работу в учебное заведение, потому что в результате выучит и поймет ее сам, да и преподавателю надоест общаться с таким студентом. Проблемы возникают только от того, что студент не понимает и не может объяснить преподавателю того, что написано в работе. Ведь для ее защиты мало просто бегло прочитать текст, нужно в него вникнуть.

Так что призыв компании Отличники RU: «Учитесь сами, ну а мы вам в этом поможем!»

Успешной сдачи сессии!
 
 
Вы также можете ознакомиться с другими статьями:


Admin специально для отличники.RU



При использовании материалов сайта, обязательно указание активной ссылки на источник.