Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:84

Всего страниц: 59

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “ФАКТОРЫ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ СОХРАННОСТЬ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ”

Введение
Глава 1. Теоретические основы влияния упаковки на качество и сохранность
потребительских свойств товаров
1.1 Разновидности упаковки для непродовольственных товаров и ее роль в
обеспечении сохранности качества продукции
1.2 Основные требования к маркировке и упаковке непродовольственных
товаров
Глава 2. упаковка как фактор обеспечения качества и сохранности
парфюмерной продукции, реализуемой в магазине «yves rocher»
2.1 Краткая характеристика и организационная структура предприятия
2.2 Основные финансовые результаты деятельности «yves rocher»
2.3 Оценка конкурентоспособности упаковки образцов парфюмерной
продукции
Глава 3. разработка предложений по совершенствованию упаковки для
парфюмерной продукции
3.1 Исследование качественных характеристик парфюмерной продукции
3.2 Предложения по совершенствованию упаковки парфюмерной продукции
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

Была ли полезна данная статья?
Да
55.56%
Нет
44.44%
Проголосовало: 27

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram