Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Специальность:

Уникальность: 99

Всего страниц: 56

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему “Экономическое обоснование вариантов развития малого предприятия”

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНА 6
1.1. Сущность и задачи бизнес-плана 6
1.2. Структура, содержание и этапы разработки бизнес-плана предприятия……………………………………………………………………15
1.3. Особенности бизнес-планирования в сфере общественного питания 22
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ БРУКЛИН 34
2.1. Общая характеристика создаваемого предприятия 34
2.2. Резюме проекта 34
2.3. Организационные основы проекта 36
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ И ВЫЯВЛЕНИЕ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ 37
3.1. Производственный план предприятия 37
3.2. Финансовый план предприятия 41
3.3. Оценка рисков бизнес-плана 47
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 53

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram