Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:74

Всего страниц: 71

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Анализ системы управление персоналом в ресторане «Блок»”

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе
1.1 Система управления персоналом
1.2 Набор персонала
1.3 Процесс принятия на работу. Интервью
1.5 Развитие персонала
1.6 Ротация кадров
1.7 Мотивация и стимулирование персонала
Глава 2. Анализ системы управление персоналом в ресторане «Блок»
2.1 Характеристика ресторана «Блок»
2.2 Организация системы управления персоналом ресторана «Блок»
2.3 Набор персонала в ресторан «Блок»
2.4 Процесс принятия на работу в ресторан «Блок»
2.5 Развития персонала в ресторане «Блок»
2.6 Ротация кадров в ресторане «Блок»
2.7 Мотивация и стимулирование персонала в ресторане «Блок»
2.8 Проблемы в адаптации и развитие в ресторане «Блок»
2.9 Решение проблем в ресторане «Блок»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Была ли полезна данная статья?
Да
53.85%
Нет
46.15%
Проголосовало: 26

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram