Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:88

Всего страниц: 43

Год защиты: 2023

Содержание дипломной работы на тему “АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ”

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1 Методы управления персоналом
1.2 Мотивация и стимулирование персонала
1.3 Установление «плавающей» шкалы заработной платы для сотрудников
1.4 Чаевые, как способ стимулирования труда
1.5 Методы отбора и подбора персонала
2 ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
СУШИ-ПО
2.1 Организационно-правовая деятельность предприятия
2.2 Финансово-экономические показатели деятельности кафе «суши-по»
2.3 Анализ конкурентов предприятия «суши-по»
2.4 Анализ реализации функций управления персоналом в деятельности кафе
«суши-по»
3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ
УПРАВЛЕНИЕМ ПЕРСОНАЛОМ
3.1 Программа по мотивации персонала
3.2.Цель проведения мероприятий по мотивации персонала
3.3 Функции системы мотивации персонала
3.4 Результаты от проведения мероприятий по мотивации персонала
3.5 Программа дополнительного обучения персонала(тренинги)
3.6 Общая сумма всех затрат по совершенствованию системы управления
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram