Эксперт
Сергей
Сергей
Задать вопрос
Мы готовы помочь Вам.

Уникальность:94

Всего страниц: 80

Год защиты: 2024

Содержание дипломной работы на тему “Анализ ассортимента молочной продукции и сравнительная товароведная характеристика молока, реализуемого в ООО «Актуаль»”

Введение3
1 Обзор литературы5
1 .1 Пищевая ценность молочной продукции и пути ее повышения5
1 .2 .Классификация и характеристика ассортимента молочной продукции1 3
1 .3 Требования к качеству молочной продукции1 6
1 .4.Хранение молочной продукции, процессы, происходящие при хранении2 3
2 Собственные исследования2 8
2 .1 Объекты и методы исследования2 8
2 .2 Характеристика торгового предприятия3 1
2 .3 Поставщики молочной продукции в розничную торговую сеть ООО «Актуаль» магазин «Кулинария»3 2
2 .4Анализ ассортимента молочной продукции, реализуемых в торговой сети ООО «Актуаль» магазин «Кулинария»3 4
2 .5Экспертиза качества пастеризованного молока жирностью 2 ,5%3 6
2 .5.1 Экспертиза качества пастеризованного молока жирностью 2 ,5% по органолептическим показателям3 6
2 .5.2 Экспертиза качества пастеризованного молока жирностью 2 ,5% по физико-химическим показателям40
2 .5.3 Экспертиза качества пастеризованного молока жирностью 2 ,5% по микробиологическим показателям43
2 .6Хранение молочной продукции в розничной торговой сети ООО «Актуаль»48
Заключение51
Список литературных источников: 55
Приложение 1 56
Приложение 2 57
Приложение 3 60
Приложение 461
Приложение 566
Приложение 669
Приложение 772
Приложение 877

Была ли полезна данная статья?
Да
56.67%
Нет
43.33%
Проголосовало: 30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram