Менеджмент

ID Тема Тип Содержание Объем (лист) Год Цена (руб.)
223
Организация обслуживания в общественном питании
Курсовая работа Теория + практика 38 2011 500

Содержание

Введение 3
Глава 1. Общая характеристика исследуемого предприятия общественного питания ресторана «Олимп» 6
Глава 2. Виды предлагаемых услуг 10
Глава 3. Методы и формы обслуживания, тематическое направление предприятия 13
Глава 4. Состав торгового предприятия для обслуживания посетителей, характеристика и форменный стиль 16
Глава 5. Современное решение интерьера 20
Глава 6. Выбор форменной одежды в соответствии со стилевым решением интерьера 23
Глава 7. Разработка меню, карты вин и коктейлей 25
Заключение 34
Список используемой литературы: 35
Приложения

Список используемой литературы:

1. Антонов А.Р. и др. Методические рекомендации «Правила стандартизации оценки качества, медико-биологической и пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья», М.: Медицина, 2010. – 134с.
2. Авцын А.П., Жаворонков А. А. с соавт. «Микроэлементозы человека», М.: Медицина, 1991. – 98с.
3. Барановский В. А. «Повар. уч. пос. для учащихся ПТУ», Ростов н/ Д.: Феникс, 2000. – 388с.
4. Белошавка М.И. «Технология ресторанного обслуживания», М.: Дело, 2004. – 434с.
5. Богушева И.В. Бары и рестораны. «Искусство обслуживания», М.: Дело, 2008. – 306с.
6. Браун Г. Хернер К. «Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ», Ростов н/ Д.: Феникс, 2003. – 206с.
7. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. «Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть», М.: Флинта, 2002. – 432с.
8. Коршунов Н. В. «Организация обслуживания в ресторанах», М.: Высшая школа, 1980. – 256с.
9. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М.. «Проектирование предприятий общественного питания», М.: Колос, 2002. – 306с.
10. Пилат Т.Л., Иванов А.А., «Биологически активные добавки к пище», М.: Авалон. 2002. – 284с.
11. Тутельян В.А., Спиричев В.Б. и др., «Микронутриенты в питании здорового и больного человека», М.: Медицина, 2002. – 202с.
12. Тутельян В.А. «Справочник по диетологии», М.: Медицина, 2002. – 164с.
13. Усов В.В. «Организация обслуживания в ресторанах. Практ. пособие», М.: Высш. Школа, 2010. – 406с.
14. Уокер Дж.Р. «Введение в гостеприимство», М.: Юнити, 2002. – 396с.
15. Кухни стран мира - М., Юнисам, 1993. – 884с.




  •  


/td